بيروت - لبنان

اخر الأخبار

10 أيلول 2019 12:03ص الحريري بحث والفاعليات الصيداوية ملفات حياتية وخدماتية

خلال الاجتماع الدوري بين النائب الحريري، المحافظ ضو، السعودي، العميد شمس الدين ود. حمود خلال الاجتماع الدوري بين النائب الحريري، المحافظ ضو، السعودي، العميد شمس الدين ود. حمود
حجم الخط
صيدا - ثريا حسن زعيتر:


عُقِدَ في القصر البلدي لمدينة صيدا، الاجتماع الدوري بين رئيسة «كتلة المستقبل النيابية» النائب بهية الحريري، محافظ الجنوب منصور ضو، رئيس البلدية المهندس محمد السعودي، قائد منطقة الجنوب الاقليمية في قوى الأمن الداخلي العميد غسان شمس الدين، في حضور منسق عام تيار المستقبل في الجنوب الدكتور ناصر حمود.

وتداول المجتمعون في عدد من المواضيع الحياتية والخدماتية في المدينة وتقدّم سير العمل في بعض المشاريع التي تتابعها الحريري ورئيس البلدية مع الوزارات المعنية. 

كما أطلعت الحريري الحضور على التحضيرات لمتابعة برنامج المنتديات التي تشهدها المدينة من اجل اطلاق حوار مع مختلف القطاعات حول قضايا المدينة وايجاد الحلول لها خلال الفترة المقبلة.

وجرى التطرق أيضاً إلى سُبُل مواكبة بدء العام الدارسي في مدارس وجامعات المدينة.