بيروت - لبنان

اخر الأخبار

3 كانون الأول 2019 12:03ص السعوديون يتوَّجون أبطالاً لسلة الخليج وتهنئة من أمير الكويت

تتويج المنتخب السعودي بلقب بطولة السلة الخليجية تتويج المنتخب السعودي بلقب بطولة السلة الخليجية
حجم الخط
بعث أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح ببرقية تهنئة الى خادم الحرمين الشريفين سلمان بن عبدالعزيز آل سعود عاهل المملكة العربية السعودية عبّر فيها عن خالص تهانيه بتتويج المنتخب السعودي لكرة السلة ببطولة الخليج لكرة السلة السادسة عشرة التي استضافتها الكويت، مشيدا بمستوى الأداء الفني الرفيع الذي قدمه المنتخب السعودي والذي أهله للفوز بهذه البطولة مثمنا الروح الرياضية العالية التي تحلت بها كافة المنتخبات المشاركة في هذه البطولة سائلا الباري تعالى أن يديم هذا التآلف والتآخي والترابط بين شعوب دول مجلس التعاون لدول الخليج العربي، متمنيا لأخيه خادم الحرمين الشريفين موفور الصحة والعافية وللمملكة العربية السعودية وشعبها الكريم كل التقدم والازدهار.

وبعث ولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح ببرقية تهنئة مماثلة الى خادم الحرمين الشريفين، كما بعث الشيخ صباح خالد الحمد المبارك الصباح رئيس مجلس الوزراء ببرقية تهنئة مماثلة. 

وتوج المنتخب السعودي لكرة السلة بالبطولة الخليجية السادسة عشرة باللعبة بعد فوزه على نظيره المستضيف الكويت 92-85 في اللقاء الذي أقيم في ختام البطولة.

والبطولة هي الرابعة لمنتخب السعودية لكرة السلة خليجيا، والثانية في أقل من عام بعد فوزه بالبطولة العربية.