بيروت - لبنان 2018/06/25 م الموافق 1439/10/10 هـ

باسكوالي يفتتح أبوابه لصيف 2018 في فندق وسبا غراند هيلز

حجم الخط

أعيد افتتاح باسكوالي، المطعم الإيطالي في فندق غراند هيلز لموسم الصيف، معطياً محبي الطعام لمحة عن إيطاليا في منطقة برمانا، في 24 أيار 2018، خلال حفل عشاء جمع أهل الصحافة وأفراد عائلة غراند هيلز.

سيتمتع زوّار باسكوالي بالطعام الإيطالي الأصيل إن كان في الباحة الخارجية أو داخل المطعم، حيث سيختبرون تجربة جديدة مع الشيف الذي حدّث لائحة الطعام لتلاقي الأطباق الجديدة إعجاب محبي الطعام الإيطالي. الشيف الجديد، كمال نعمه، لبناني متخصص في الطعام الإيطالي. بدأ مسيرته المهنية كشيف في المطبخ الإيطالي في أماكن مختلفة حيث طوّر مهاراته في طهي الباستا، قبل أن يلتحق بعائلة غراند هيلز. هو من الطباخين المؤسسين لمطعم باسكوالي، منذ ثلاثة أعوام. وخلال الافتتاح، أعطى شيف كمال المدعوين فرصة مشاهدة جلسة طهي حية حيث شهدوا على طهي الباستا مباشرةً لتُقدّم بطريقة رفيعة المستوى.

ويشكّل المطعم الإيطالي الفريد مع جوّه الرومنسي المكان الأنسب للمناسبات الخاصة مثل الأعياد، المفاجآت، حفلات العشاء احتفالاً بخطوبة...

بدوره قال المدير العام لفندق وسبا غراند هيلز، التابع لمجموعة لاكشري كوليكشن، غيسيبي ريسا: "كل عام نستقبل الصيف بافتتاح مطعمنا الإيطالي باسكوالي ولكن هذا العام مميّز بحضور الشيف كمال ليمتّع الزوار بتجربة إيطالية أصيلة معطياً اللبنانيين لمحة عن فن الطهي الإيطالي".

 

 



أخبار ذات صلة

تكريم د. ناجي الصغير في الجمعية الأميركية لعلاج السرطان
أوليكس تكشف لمُستخدميها ميزة "ثبّت رقمك عَـ OLX"
هلع في صفوف المواطنين في صيدا ليلا.. ماذا حدث؟