جال رجل الأعمال الإماراتي السيد خلف الحبتور على عدد من القيادات اللبنانية، واضعاً امكانياته الإستثمارية في خانة دعم لبنان اقتصادياً.
وزار الحبتور رئيس مجلس الوزراء الدكتور نواف سلام ظهر أمس في السرايا على رأس وفد، في حضور القاضي الشيخ خلدون عريمط، ورئيس تحرير صحيفة «اللواء» الأستاذ صلاح سلام.
وتناول البحث خلال اللقاء فرص الاستثمار في لبنان، خصوصاً أن الأجواء الجديدة في البلاد تعزز الثقة وتشجع المستثمرين العرب على العودة إليها. ووعد السيد الحبتور بوضع لبنان على خارطة استثماراته الخارجية.
كما التقى رجل الاعمال الإماراتي ايضا،مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى، على رأس وفد بحضور القاضي الشيخ عريمط،وتم التداول في الشؤون العامة وتعزيز العلاقات بين البلدين، وتطرَّق الحديث الى الأوضاع الاقتصادية والاستثمارية في لبنان.
لبنان في وجداني ولم أغب عنه
ولاحقاً، كتب الحبتور على منصة أكس: «بعد انقطاعٍ دام أكثر من 15 عاماً، عدت إلى بيروت العزيزة، المدينة الحبيبة التي لا تغيب عن القلب. وكان الاستقبال في فندقنا فندق الحبتور جراند مؤثراً إلى أبعد الحدود؛ زفّة وورود ووجوه مُحبّة أعادت إلى الذاكرة أجمل اللحظات وملأت المكان دفئاً وحنيناً. التقيت بزملاء العمل الذين رافقوني منذ لحظة افتتاح الفندق، وبأصدقاء أعزاء فرّقتنا عنهم السنون، فكان اللقاء لقاء وفاء وسعادة صادقة».
وتابع: «شعرت أنني لم أغب يوماً عن لبنان، هذا الوطن الذي أحب وأراه دائماً أرض الأمل والجمال. لبنان في وجداني دائماً، وأهله الطيبون إخوة وأحبّة. سعيد جداً بهذه العودة الحميدة، وأتطلع للقائهم جميعاً وقضاء أوقات رائعة في ربوع هذا البلد الحبيب».