قتل القيادي في حركة "حماس" وسيم عطا الله العلي وزوجته، بعدما استهدفت قبل فجر اليوم مسيّرة اسرائيلية منزلهما في مخيم البداوي، قرب مسجد خليل الرحمن. كما اصيبت احدى ابنتي العلي التي نقلت الى مستشفى "الهلال" داخل المخيم لتلقي العلاج اللازم.
وشهد المخيم فجرا، مسيرات غضب وهتافات نددت بالعدوان.
يذكر ان العلي هو شقيق الشهيد سعيد عطا الله العلي الذي استشهد مع زوجته وعائلته في الحرب الماضية عندما استهدفت مسيّرة معادية منزلهما في مخيم البداوي.
صدر عن مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع لوزارة الصحة العامة بيان، أعلن أن "غارة العدو الإسرائيلي التي استهدفت شقة سكنية في مخيم البداوي في طرابلس، أدت إلى استشهاد شخصين وإصابة مواطنة بجروح".
من جهتها، أعلنت "الوكالة الوطنية للإعلام" أنّ المستهدف في غارة البداوي هو القيادي في حركة "حماس" وسيم عطا الله العلي وزوجته.
وشهد المخيّم فجرًا، مسيرات غضب وهتافات نددت بالعدوان الإسرائيلي، وفق "الوطنية للإعلام".