احتفظ فريق الانصار بصدارته بفوزه على شباب الساحل الجريح بنتيجة (3-1)، في المباراة التي اجريت على ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية بافتتاح الجولة الرابعة من الدوري اللبناني لكرة القدم.
وسجل للانصار علي طنيش (د37) حسن معتوق (45+5 من ركلة جزاء) وعمر بهلوان (75)، وللساحل صمد قادري (90+2).
واللافت ان الهدف الاول الذي تتلقاه شباك الانصار منذ انطلاق الدوري، كان الاول أيضاً لفريق شباب الساحل.
وهو الفوز الرابع توالياً لفريق الانصار، وبه عزز رصيده جامعاً 12 نقطة بالعلامة الكاملة، في حين مني شباب الساحل برابع خسارة على التوالي وبقي بلا نقاط.
وقاد النجم الفلسطيني اسلام البطران فريقه الصفاء للفوز على البرج الجريح بنتيجة (4-0)، في المباراة التي اجريت على ملعب العهد.
وسجل البطران الـ"هاتريك" بالدقائق (13، 73، 80) وحسن شعيتو حين قطعه كرة علي قصاص نجم المباراة بالدقيقة 5 خطأ في مرماه).
وهو الفوز الرابع توالياً لفريق الصفاء، وبه عزز رصيد نقاطه جامعاً 12 نقطة بالعلامة الكاملة، في حين مني البرج برابع خسارة على التوالي وبقي بلا نقاط.
وتعادل فريقا الراسينغ والشباب الغازية 1-1، على ملعب الصفاء، وهي المباراة المنقولة من بحمدون بسبب سوء الاحوال الجوية.
سجل للغازية جميل ابراهيم (د 66)، وعادل للراسينغ ابراهيم ابو جبل (81)، وهو التعادل الثاني للراسينغ فرفع رصيده الى نقطتين، وللاول للغازية وبه حصد باكورة نقاطه بالموسم الجاري.
وتتابع الجولة الرابعة يوم غد الجمعة فيلعب الساعة 11:30 قبل الظهر تجمع شباب بعلبك السابع (4 نقاط) مع الرياضي العباسية القابع في المركز الاخير بلا نقاط على ملعب العهد، وتختتم عند الثانية والربع عصراً بمواجهتين قويتين تجمع الاولى النجمة حامل اللقب والمتواجد حالياً بالمرتبة السادسة (4) مع التضامن صور رابع الترتيب (9)، في ملعب العباسية، والثانية بين العهد الثالث (9) والحكمة الخامس (7) في جونية.
المصدر: طارق معطي (موقع اللواء)..