بيروت - لبنان

اخر الأخبار

13 كانون الأول 2025 06:36م العهد يعبر عقبة الصفاء ويتصدر مؤقتاً وتعادل شباب الساحل والعباسية..

حجم الخط
تقدم فريق العهد لصدارة ترتيب الدوري اللبناني لأندية الدرجة الاولى لكرة القدم، بفوزه الثمين على الصفاء بنتيجة (1-0)، في المباراة التي أجريت اليوم السبت على ملعب الرئيس فؤاد شهاب البلدي في جونية، ضمن الجولة التاسعة.
هدف العهد الوحيد سجله فضل عنتر، بعد استغلاله سؤ تفاهم بين الدفاع الصفاوي وحارسه علي حلال، فانتزع الكرة وأعاد تصويبها بقلب الشباك في الدقيقة 49 من عمر اللقاء.
ورفع العهد رصيده الى 21 نقطة وتربع في صدارة الترتيب مؤقتاً، بانتظار لقاء قمة هذه الجولة بين جويا الرياضي (19)، والانصار حامل اللقب (16 من 7 مباريات)، ففي حال فوز الفريق الجنوبي سيتصدر منفرداً بفارق نقطة واحدة امام العهد ومتقدماً على النجمة بنقطتين.
وتعادل فريقا النادي الرياضي العباسية وضيفه شباب الساحل سلبياً، في المباراة التي أجريت عصر اليوم ايضا، على ملعب عباس ناصر.
وبهذا التعادل رفع شباب الساحل رصيده الى 10 نقاط من 8 مباريات حيث لديه مباراة مؤجلة بمواجهة الصفاء، مقابل 5 نقاط للنادي الرياضي العباسية.
تغطية: طارق برجاوي وإبراهيم حسن../ تصوير: طلال سلمان..