عانى فريق بيروت فرست لتخطي مضيفه المعهد الانطوني بفوز صعب بفارق نقطتين وبنتيجة (95-93)، في المباراة التي اجريت اليوم ضمن الجولة الثانية من بطولة لبنان لكرة السلة، وذلك بقاعة المعهد في بعبدا.
وكان بيروت فرست العائد من تتويج ثمين بدورة دبي الدولية، عانى بمباراته الاولى محلياً وفاز بفارق سلة واحدة أيضاً، وذلك امام هوبس (82-80)، في ارضه بالشياح.
سيرجيو الدرويش كان افضل مسجل للفائز برصيد 26 نقطة مع 5 متابعات و3 كرات حاسمة، واضاف ريكي ليدو 23 نقطة مع 6 متابعات و5 تمريرات حاسمة، وكينيث كادجي 22 نقطة مع 4 متابعات، وعلي حيدر 16 نقطة مع 5 متابعات ومثلها تمريرات حاسمة.
ومن الخاسر كان كيفن مورفي افضل مسجل في اللقاء ولفريقه برصيد 28 نقطة مع 3 متابعات ومثلها تمريرات حاسمة.
وهو الفوز الثاني لفريق بيروت فرست، وبه رفع رصيده الى 4 نقاط بالمركز الثاني خلف النادي الرياضي بيروت المتصدر، والخسارة الثانية توالياً للمعهد الانطوني وبات رصيده نقطتين بالمركز السابع.
المصدر: طارق معطي (موقع اللواء)..