حظيت بعثة منتخب لبنان للناشئين (دون 17 عامًا) وصيف بطولة اتحاد غرب آسيا، باستقبال لافت في مطار رفيق الحريري، تقدم حضوره رئيس الاتحاد اللبناني نائب رئيس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم المهندس هاشم حيدر والأمين العام جهاد الشحف الى جانب عضو اللجنة التنفيذية أسعد سبليني وعدد من الإعلاميين وأهالي اللاعبين الذين حضروا لتحية الأبطال وتهنئتهم على الإنجاز المشرّف.
وأشاد حيدر بالأداء الذي قدمه اللاعبون: "من دون شك، يُعدّ هذا اليوم إنجازًا حقيقيًا حقّقه منتخب الناشئين، وهو يأتي امتدادًا لسلسلة من النجاحات التي تحققت في الفترة الأخيرة. ففي وقتٍ قصير، نجد أنفسنا في كل مرة نستقبل منتخبًا جديدًا عاد إلى الوطن بعد تحقيق إنجاز مشرّف. وهذه النتائج المميزة لم تأتِ من فراغ، بل هي ثمرة جهود اللاعبين والأجهزة الفنية وكفاءتهم العالية، إلى جانب الإدارة الحكيمة للاتحاد".
وأضاف: "رغم كل ما تحقق، ما زلنا نفتقد أمرًا أساسيًا واحدًا، وهو الدعم المادي وتطوير البنى التحتية ولا سيما الملاعب. كررنا هذا المطلب مرارًا وسنستمر في تكراره حتى يجد طريقه إلى التنفيذ، لأننا نؤمن بأن مستقبل كرة القدم في لبنان يعتمد على هذه الأسس، ولا شك أن المنتخبات التي ننافسها تمتلك إمكانات مادية تفوق إمكاناتنا بكثير، ومع ذلك نقف أمامها ندًا لند. اليوم، بلغ منتخبنا المباراة النهائية، وخسر بركلات الترجيح بشرف، لكن ما حققه يُعد فخرًا لكل اللبنانيين".
وأضاف "ألف مبروك للبنان، ونحن في الاتحاد سنحرص على متابعة مسيرة هؤلاء اللاعبين وتقديم الرعاية الكاملة لهم كي يواصلوا طريق النجاح، فهؤلاء الناشئون، إلى جانب زملائهم في مختلف الفئات، يشكّلون نواة المنتخب الأول في المستقبل إن شاء الله".
المصدر: وسيم صبرا (موقع اللواء)..