تعقد اللجنة الأولمبية اللبنانية عند الرابعة عصر غد الثلاثاء، جمعية عمومية وذلك في مقرها الكائن في منطقة الحازمية.
ويعقد رئيس اللجنة الدكتور بطرس جلخ عقب أعمال الجمعية العمومية مباشرة، مؤتمراً صحافياً حول مستجدات تتصّل باللجنة الأولمبية اللبنانية والدولية، ووجّهت الدعوة لممثلي المؤسسات الإعلامية لحضور وقائع المؤتمر.
وكان مسؤول الرياضة في التيار الوطني الحر والذي يترأس اتحاد المبارزة، جهاد سلامة، حاول بشتى الوسائل تعطيل اعمال هذه الجمعية العمومية، تحت مبررات وحجج عديدة، الا ان الغاية الاساسية تتخلص بخشيته من فقدان السيطرة على قرار اللجنة، ولا سيما القرارات الدولية الاخيرة، التي تحذر من التمادي بسلوك مسارات تتعارض مع الشرعة الاولمبية.
واستغرب مرجع اولمبي مسؤول، تصرفات سلامة، سواء التي يقوم بها مباشرة، او عبر جهات رسمية، خاصة انها قد تجر الى ايقاف لبنان دولياً، وهو ما يفترض ان يدعوه الى مراجعة حساباته، خاصة ان رياضيينا امام استحقاقات لا يجوز ان نغيب انفسنا عنها.
المصدر: موقع "اللواء"..