بيروت - لبنان

اخر الأخبار

18 شباط 2025 12:00ص عون لناشئات لبنان: «أنتنَّ فخر الوطن»

اللاعبات اللبنانيات يُتوّجن بالميداليات الذهبية لبطولة غرب آسيا اللاعبات اللبنانيات يُتوّجن بالميداليات الذهبية لبطولة غرب آسيا
حجم الخط
هنأ رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، منتخب لبنان للناشئات بفوزه بلقب بطولة اتحاد غرب آسيا لكرة القدم، التي استضافها الاتحاد السعودي في مدينة الدمّام.
وجاء في تهنئة الرئيس عون: «مبروك لكم وللبنان هذا الفوز المشرّف، أنتم فخر الوطن ومستقبله الواعد، بمثابرتكم وعزيمتكم ترفعون اسم لبنان عاليًا، وإلى مزيد من التألق والنجاح».
بدورها هنأت وزيرة الشباب والرياضة الدكتورة نورا بيراقداريان المنتخب بانجازه، وقالت «اهنيء منتخب لبنان للناشئات على تتويجه بلقب بطولة اتحاد غرب آسيا الخامسة، التي استضافها الاتحاد السعودي، على ستاد الأمير سعود بن جلوي في الدمام.
واهنيء اللاعبات على انتصاراتهن المستحقة في اربع مباريات، كان اخرها الفوز في النهائي على منتخب سوريا الشقيق (4-0)، وأخص بالذكر اللاعبة يارا جعيتاني لنيلها جائزة أفضل لاعبة، واللاعبة ياسمين الحبال لنيلها لقب هدافة البطولة برصيد أربعة أهداف.  
وقالت ياسمين: «سعيدة بالجائزة، لم أتمكن من إحرازها دون مساعدة الفريق، لدينا خطوة أخرى وهي تصفيات آسيا وسنستعد لها جيداً، شكرًا لجماهير لبنان على الدعم».
دوري الدرجة الأولى
تنطلق يوم الثلاثاء الجولة السادسة من دوري اندية الدرجة الأولى للرجال، حيث يلعب عند الثانية والربع عصراً، الراسينغ وشباب الساحل على ملعب العهد، الرياضي العباسية والشباب الغازية في العباسية، وعند الثالثة والنصف الصفاء مع العهد في جونية.
وستقام مواجهة الديربي التقليدي بين فريقي النجمة حامل اللقب والانصار المتصدر حالياً، عند العاشرة الا ربعاً مساء الأربعاء في جونية، فيما يلعب عند الثانية والربع عصراً الحكمة والتضامن صور على ملعب الصفاء، تجمع شباب بعلبك مع البرج في بحمدون.