بيروت - لبنان

اخر الأخبار

8 نيسان 2025 12:00ص فوز لسيدات لبنان وبدء سداسيَّتا الدوري

سيال يحتفل مع لاعبي النجمة بباكورة أهدافه بقميص بطل لبنان سيال يحتفل مع لاعبي النجمة بباكورة أهدافه بقميص بطل لبنان
حجم الخط
فاز منتخب لبنان للسيدات لكرة القدم على نظيره جزر القمر بنتيجة (4-0) في المباراة الدولية الودية التي اجريت يوم الاثنين على ملعب فؤاد شهاب البلدي في جونية.
وسجل الاهداف: كريستي معلوف (2)، ديما الكستي وبيلار خوري.
محلياً، حدد الاتحاد اللبناني مواعيد مباريات الجولة الافتتاحية لسداسية اوائل دوري اندية الدرجة الأولى، والتي تنطلق السبت المقبل بمواجهة الحكمة الخامس (8 نقاط) مع التضامن صور السادس (7) على ملعب العباسية (الساعة 15:30)، ويلعب الانصار المتصدر (16 نقطة) مع العهد ثالث الترتيب (14) على ملعب جونية (الساعة 16:00)، ويواجه الصفاء الوصيف (15) النجمة الرابع (9) على ملعب جونية الاحد (الساعة 15:00).
كما تنطلق سداسية الاواخر السبت المقبل، فيلعب الراسينغ (5) مع الشباب الغازية (3) على ملعب الامام الصدر، والأحد شباب الساحل (7) والبرج (4) على ملعب بحمدون، والاثنين النادي الرياضي العباسية (4) مع تجمع شباب بعلبك (3) على ملعب بعلبك، وكل المباريات تنطلق الساعة 15:30.
هذا وفاز فريق النجمة بطل لبنان على نظيره العهد، بنتيجة 3-1، في المباراة التحضيرية التي اجريت على ملعب العهد.
واختبر المدير الفني للنجمة محمد الدقة عدد من لاعبيه الاجانب الجدد خلال اللقاء، المدافع الكاميروني فرانكلين كيويت تالا، ولاعب الوسط المهاجم الفلسطيني مؤنس ابو عمشة، المهاجم الانكليزي شيكوزي ازيه ايغوو وصانع الألعاب لكونغولي ايبونغو ايكوكو سيال، الذي لفت الانظار وسجل احد اهداف فريقه، واضاف قاسم زين ومهدي الزين الهدفين الاخرين، كما اشرك الدقة هيثم فاعور المنضم حديثاً لتشكيلته.