عثمان يزور الصليب الأحمر
وتحدث اللواء عثمان ، فنوه بدور الصليب الأحمر اللبناني وأجهزته في انقاذ الحياة في الأوقات الصعبة، كاشفا أنه سيبادر الى إطلاق حملة للتبرع بالدم تطوعاً من قبل عناصر قوى الأمن الداخلي بهدف مساعدة الإنسان اضافة إلى حمايته. وتناول البحث في خلال اللقاء برامج تعاون متقدمة مع الصليب الأحمر اللبناني.
الزعبي: بدوره شدد الزغبي على أهمية التنسيق بين الصليب الأحمر اللبناني والأجهزة الرسمية الميدانية لاسيما منها قوى الأمن الداخلي مشيداً بأهمية التنسيق والتكامل في خدمة الإنسان بما يعني الجمعية وقوى الأمن الداخلي من أمن وأمان صحي واجتماعي.
وتخللت الزيارة جولة في أرجاء المركز حيث كان شرح عام عن خدمات الجمعية ونشاطها قدمه كتاني، إضصافة إلى عرض من مدير ادارة الكوارث مروان الأعور خلال زيارة المبنى الجديد لقطاع إدارة الكوارث ومن مدير مراكز نقل الدم إيلي داغر في أثناء زيارة مركز نقل الدم.






