بالصور.. 3 ضحايا و5 جرحى بحريق في الزيدانية
توفي ثلاثة أشخاص من آل الكوش جرّاء حريق اندلع بشقة مجاورة للمنزل الذي يشغلونه، في بناء العيتاني في محلة الزيدانية – زاروب العيتاني.
والأشخاص المتوفون من أسرة واحدة، وهم: (محمد علي الكوش 1978)، ووالدته (فاطمة مصطفى قضماتي مواليد 1958) وشقيقته (لارا علي الكوش 1985).
وفي التفاصيل، فقد اندلع حريق مساء أمس، في الطابق الثالث من البناء المذكور، وامتدت كثافة الدخان الى الطابق الرابع منزل الضحايا، وحضر على الأثر عناصر فوج إطفاء مدينة بيروت وتمكّنوا من السيطرة على الحريق الذي اندلع، وحاصروا النيران منعاً لامتدادها إلى الشقق المجاورة، لكنهم لم يتمكنوا من الدخول الى شقة الضحايا لأن باب منزلهم حديدي ولم يتمكن عناصر فوج الاطفاء من الدخول سريعاً فقضوا اختناقاً، أما الجرحى الذين سقطوا فهم (الين قباني 8 سنوات)،(كوكب حسن كوش 43 عاماً) ،(خضر فوزي مطوي 37 عاماً)،(فادي سامي الكيلاني 48 عاما) و(يوسف محمود عيتاني).
ونقل فوج الإطفاء والدفاع المدني والصليب الأحمر اللبناني الضحايا والجرحى، إلى مستشفى الجامعة الأميركية في بيروت حيث تلقوا الإسعافات الأولية، ولكن توفي 3 منهم نتيجة اختناقهم جرّاء استنشاق الدخان، في حين أُفيد بأنّ الحالات الأخرى بحالة جيدة.
وحضرت القوى الأمنية إلى موقع الحريق، وباشرت تحقيقاتها في ملابساته التي أفيد بأن الحريق نجم عن احتكاك بمدفأة كهربائية.






