صحناوي بعد إجتماع "لبنان القوي": ستكون يدنا ممدودة للجميع وسنعمل لحل الخلافات
حجم الخط
دعا عضو تكتل لبنان القوي النائب نقولا صحناوي "لتشكيل حكومة وحدة وطنية تمثّل كل القوى وهناك اندفاع باتجاه التشكيل ونسهّل من جهتنا قدر الامكان" ، لافتاً إلى انّه "يهمّ التيار ان يضمن للبنانيين أن تكون الحكومة منتجة ويظهر ذلك بنوعية الوزراء وكفاءتهم".
واضاف بعد اجتماع التكتل: "ستكون يدنا ممدودة للجميع وسنعمل جاهداً ان لا تحلّ الخلافات السياسية والمتاريس التي كانت ظاهرة في تشكيل الحكومة من انتاجيتها لأن البلد على المحك".
وتابع صحناوي: "لا نريد ان نشهد اشتباكات في المستقبل في مخيمات النازحين السوريين كما نشهد في مخيم المية ومية واللبنانيون يعون المخاطر الناتجة عن النزوح السوري".
وعن فتح معبر نصيب قال: "نرحّب بفتح معبر نصيب ونتمنى أن يتم في المستقبل فتح كل المعابر مع الدول العربية ومن غير المنطقي عدم انتفاع الشركات اللبنانية من اعادة اعمار سوريا".






