« رفيق الحريري في عيون الطلبة» إحتفال في الذكرى 13 لاستشهاده
حجم الخط
تحت عنوان «رفيق الحريري في عيون الطلبة»، أحيت الجمعية الوطنية للتنمية المحلية احتفالا بمناسبة الذكرى 13 لاستشهاد الرئيس رفيق الحريري على مسرح جامعة AUL ، بحضور رئيس المنطقة التربوية لبيروت وضواحيها محمد الجمل، منسق عام قطاع التربية في تيار المستقبل وليد جرادي، منسق بيروت وليد دمشقية وعضو المكتب السياسي امل شعبان، رئيس الجمعية الوطنية للتنمية المحلية وفيق حطب، ومسؤول دائرة طريق الجديدة مازن السماك ووفود تربوية وطلابية.
افتتح الحفل بالنشيد الوطني اللبناني قدّمه كورال ثانوية جميل رواس الرسمية للبنين، وقدم الإحتفال الدكتور محمد البدوي، وتكلّم منسق عام التربية وليد جرادي عن مزايا الرئيس الشهيد وإنجازاته من ناحية التربية والتعليم وبدورنا نحن كقطاع تربية في تيار المستقبل لن نألوَ جهدا لمتابعة المسيرة لرفع مستوى التربية والتعليم في لبنان ومتابعة حقوق المعلمين تحت راية الرئيس سعد الحريري، ونوّه بالنشاطات المشتركة بين القطاع و الجمعية الوطنية.
وقدّم طلاب وطالبات الثانويات عروضا فنية واستعراضية ورسوما بالمناسبة ومسرحية تحت عنوان «قلب رفيق».
وفي الختام شكر رئيس الجمعية وفيق حطب المدراء والطلاب على هذا الجهد الراقي الذي تجسد بالعروضات المميزة التي تعبر عن حلم رفيق الحريري لمستقبل اجيالنا، وقدّم رئيس الجمعية دروعا تذكارية لمدراء الثانويات المشاركة.






