بالفيديو: ناصيف زيتون في مشهد مؤثر يواسي تيم حسن في الهيبة!
انتشرت أخبار عديدة على مواقع التواصل الاجتماعي حول مشاركة النجم ناصيف زيتون في الجزء الثاني من "الهيبة-العودة"، وتساءل المتابعون حول الدور الذي سيلعبه المغني السوري.
وجاءت الحلقة السابعة من المسلسل الرمضاني لتكشف أخيرا ظهور، زيتون، في المشهد الأخير مع بطل "الهيبة-العودة" الممثل تيم حسن، الذي يلعب شخصية "جبل".
وظهر ناصيف زيتون في مشهد خاص بصفته الحقيقية، وليس كممثل عن دور معين في المسلسل، حيث كان "جبل" يقف إلى جانب نهر وكأنه يشكي همومه بعدما ضاقت به الدنيا، فيسترجع ذكرياته مع حبيبته على وقع أغنية الشارة "مجبور"، التي غناها زيتون ولاقت انتشارا ونجاحا كبيرين.
وتضم اللقطة المصورة تبادل النظرات بين "جبل" وناصيف زيتون، في مشهد صامت يحمل في داخله حوارا طويلا وكأن زيتون يقول له "لا تهكلو للهم".
لازم نتحاسب و نحاسب...و نمر بشدة لنعرف...
— ناصيف زيتون (@NassifZeytoun) May 23, 2018
مين هو الصاحب...https://t.co/CW3ZWYA3iX#مجبور#الهيبة_العودة#الهيبة#جبل_شيخ_الجبل#جبل_الهيبة#Majbour@actortaim#ناصيف_زيتون 💡 #NassifZeytounpic.twitter.com/w0nrSjOczI
ويصنف ظهور الفنان زيتون في المسلسل كأول "كاميو" نُفذ في العالم العربي، وفقا لما ذكره مدير التسويق والمبيعات في شركة الصبّاح للإنتاج، زياد خطيب، عبر تغريدة على حسابه في تويتر تقول: "إلى كل يلي مش عارف ليش مرور النجم ناصيف زيتون بالهيبة. المشاريع الناجحة بيمرق فيها نجوم كبار من خارج التركيبة التمثيلية، وهي اسمها بالعالم cameo role".






