نشل وهيرويين و"موقوفان"!
أصدرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة بياناً جاء فيه التالي: "حصلت في الآونة الأخيرة عدّة عمليات نشل طالت عدداً من المواطنين في محافظة جبل لبنان، قام بها شخصان مجهولا الهوية على متن دراجة آلية.
بتاريخ 4/10/2017 وفي محلة الكفاءات، ونتيجة للإستقصاءات والتحريات المكثفة، تمكّنت دورية من مفرزة استقصاء جبل لبنان في وحدة الدرك الاقليمي من توقيف كلّ من المدعو ن.ش. (مواليد عام 1980، لبناني) والمدعو م.م. (مواليد عام 1978، لبناني)، بينما كانا على متن دراجة آلية مخالفة، تمّ ضبطها، وبتفتيشهما عثر بحوزة م.م. على غرام من مادة الهيرويين.
بالتحقيق معهما، اعترفا بقيامهما بعدّة عمليات نشل ضمن المحافظة المذكورة. وتبيّن أنّ الأوّل مطلوب للقضاء بموجب مذكرة توقيف بجرم سرقة، والثاني مطلوب للقضاء بموجب 3 مذكرات توقيف بجرائم: نشل، سلب وتعاطي مخدرات.
لذلك وبناء لإشارة القضاء المختص، تعمم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي صورتهما, وتطلب من الذين وقعوا ضحية أعمالهما وتعرفوا اليهما الحضور إلى مركز مفرزة إستقصاء جبل لبنان الكائن في محلة فرن الشباك ثكنة الشهيد الرائد بيار غاوي، أو الإتصال على احد الأرقام التالية : 292923/01، 292898/01 292921/01 تمهيداً لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".






