الريس زار مقر جريدة "اللواء" وعرض مع سلام الأوضاع الإعلامية
حجم الخط
زار مفوض الإعلام في الحزب التقدمي الإشتراكي رامي الريس مقر جريدة "اللواء" في بيروت والتقى رئيس تحرير الجريدة صلاح سلام ومدير التحرير الدكتور عامر مشموشي.
ونقل الريس لسلام ولأسرة "اللواء" تحيات رئيس الحزب وليد جنبلاط ورئيس اللقاء الديمقراطي تيمور جنبلاط، مؤكداً على "العلاقة الوثيقة التي تربط الحزب بهذه الصحيفة مثمناً مهنيتها وموضوعيتها في مقاربة الأمور الوطنية ومؤكداً إلتزام الحزب بالحريات الإعلامية والصحافية في الوقت التي تشهد تضييقاً على أكثر من مستوى.
بدوره، رحب سلام بالريس وثمن الدور الذي يقوم به النائب السابق وليد جنبلاط ورئيس اللقاء الديمقراطي تيمور جنبلاط على المستوى الوطني، مؤكداً على متانة العلاقة مع مفوضية الاعلام في الحزب ومشدداً على أهمية العمل المشترك بصورة مستمرة في مجال الحريات الإعلامية وحمايتها في لبنان.






