السيد لنواب السنة: "إذا حبيبك عسل ما تلحسو كلّو"... وهكذا كان رد كرامي!
غرّد النائب جميل السيد عبر حسابه على موقع "تويتر" بالقول: "ثمّة مبادرة يقودها الرئيس عون لتشكيل الحكومة ".
وتابع: "المبادرة متوازنة، الحريري خطوة للوراء ولا خسارة والنواب السُنة خطوة للوراء ولا إلغاء!، على الطرفين التجاوب مع الرئيس! ".
واضاف : "حزب الله واضح: مع تسريع الحكومة ومع ما يرتضيه النواب السنة حتى ولو "بوسة لحية"!، ولهؤلاء، إذا حبيبك عسل ما تلحسو كلّو..".
ثمّة مبادرة يقودها الرئيس عون لتشكيل الحكومة
— اللواء جميل السيّد (@jamil_el_sayyed) ١٣ ديسمبر ٢٠١٨
المبادرة متوازنة،
الحريري خطوة للوراء ولا خسارة
والنواب السُنة خطوة للوراء ولا إلغاء!
على الطرفين التجاوب مع الرئيس!
حزب الله واضح: مع تسريع الحكومة ومع ما يرتضيه النواب السنة حتى ولو "بوسة لحية"!
ولهؤلاء،
إذا حبيبك عسل ما تلحسو كلّو..
واضاف كرامي: " اقول ايضاً بمحبة للواء السيد ان "حبيبي العسل" بوفائه تزيد حلاوته، وان "حبيبي العسل" لو لم يكن مقتنعاً بحقنا في التمثيل لما دعم موقفنا"، وتابع: " استغرب بموّدة ان يكون اللواء جميل السيد مطّلعاً على مبادرة رئيس الجمهورية الذي قال لنا قبل 24 ساعة فقط ان مبادرته لم تتبلور بعد. اعتقد ان هذا التفصيل الدقيق يحتاج الى توضيح من اللواء السيد ومن فخامة الرئيس.".
بموّدة أقول للواء السيد انه لم يكن موفقا بتوصيف الواقع عبر خطوتين الى الوراء، ان الخطوة الى الوراء المطلوبة فعليا والتي لا تسبب ضررا وحرجا لأحد هي ان يقوم بها تحالف السلطة الذي يملك اكثر من 17 وزيرا، خصوصا ان خطوة منا الى الوراء تضعنا في الخارج، اما هم فخطوتهم لن تؤثّر عليهم.
— Fayssal Karame (@faysalkarame) December 13, 2018
اقول ايضاً بمحبة للواء السيد ان "حبيبي العسل" بوفائه تزيد حلاوته، وان "حبيبي العسل" لو لم يكن مقتنعاً بحقنا في التمثيل لما دعم موقفنا.
— Fayssal Karame (@faysalkarame) December 13, 2018
استغرب بموّدة ان يكون اللواء جميل السيد مطّلعاً على مبادرة رئيس الجمهورية الذي قال لنا قبل 24 ساعة فقط ان مبادرته لم تتبلور بعد.
— Fayssal Karame (@faysalkarame) December 13, 2018
اعتقد ان هذا التفصيل الدقيق يحتاج الى توضيح من اللواء السيد ومن فخامة الرئيس.











