ستريدا جعجع من بشري: انتم نموذج الجمهورية القوية!
اشارت النائب ستريدا جعجع الى ان بشري هي خزان "القوات اللبنانية” وبها "عرين سمير جعجع”، وتوجهت الى اهل بشري قائلةً: ” بصدوركم وبالتزامكم قاومتم القمع حين كان رفيقكم سمير جعجع في الاعتقال”.
كلام النائب جعجع جاء خلال مهرجان انتخابي اقامته "القوات اللبنانية” في بشري، بحضور رئيس الحزب سمير جعجع والنائب ايلي كيروز، وحشد من فاعليات واهالي قضاء بشري.
وقالت جعجع: ” انتم نموذج الجمهورية القوية كما كنتم نموذج المقاومة والالتزام، انت يمين الجبة والشريان والعصب”.
واشارت جعجع الى "ان الانتخاب واجب وانتم اهل الواجب، وفي الصندوق سينزل تاريخكم وسجل بطولاتكم”.
وختمت جعجع: "في 6 ايار ستذهبون الى تثبيت خيارتكم وتدوين شهادتكم”.
بدوره اشار المرشح عن المقعد الماروني في قضاء بشري جوزف اسحق الى انه "مع "القوات” استعدنا كرامتنا الوطنية وفي 6 ايار سنصوت للحفاظ عليها”.
واضاف اسحق: ” لفخر عظيم ان تقف على منبر "القوات” وفي بشري تحديدًا، منبر بشري منبر النبي جبران خليل جبران والبطريرك عريضة والمقدمين والمقاومة اللبنانية.
وتابع : "اكرامًا لرغبات الشهداء اتخذنا شعار "المسيرة المستمرة”.
وتوجه اسحق الى اهل بشري سائلًا: "هل رغبة شهدائنا انتخاب قتلة البشير وحلفاء سوريا ومن يعملون على تغطية سلاح "حزب الله”؟، مضيفًا: ” اطلب منكم تحكيم ضميركم في 6 ايار، فجدادنا ارتضوا ان ينحتوا الصخر ليحافظوا على حريتهم وعزتهم”
وختم اسحق: ” اسأل المنافسين من يستطيع القيام بالمشاريع الانمائية مثلما فعلت ستريدا جعجع؟ لذلك سنصوت لمن يجرؤ ويستطيع لا لمن يعد فقط”.






