كرامي استقبل وفدا من العلماء المسلمين في لبنان
حجم الخط
استقبل رئيس "تيار الكرامة" الوزير والنائب فيصل كرامي صباح اليوم، في بيروت وفدا من تجمع العلماء المسلمين. وبعد اللقاء ادلى الشيخ حسان عبدالله بإسم تجمع العلماء، فأعرب عن سروره لوجوده في دار كرامي، دار عبد الحميد والرئيسين رشيد وعمر كرامي"، متمنيا التوفيق للنائب كرامي في تحمله المسؤولية الملقاة عاتقه."
وأضاف " لقد أكدنا في هذه الجلسة التي كانت فيها وجهات النظر متطابقة، ان الانتخابات اثبتت الحضور الواسع لمحور المقاومة في ساحات اراد البعض ان يوحي بأنه يحتكرها، فهذا التعبير الذي عبر عنه المواطنون في لبنان، كان يمكن ان افضل واوسع، لو اعتمد قانون الانتخاب الامثل، وهو النسبية مع دائرة انتخابية واحدة، ولكن رغم ذلك جاءت الانتخابات لتؤكد الحضور الواسع لتيار المقاومة، والذي يعتبر الوزير كرامي جزأ منه."
ورأى "انه لم يعد مقبولا التأخير في تشكيل الحكومة، فيجب الاسراع في التشكيل، لأننا نشعر ان هناك املاءات خارجية لتأخير تشكيل الحكومة بإنتظار تطورات اقليمية خارجية تعكس على الوضع في لبنان"، معتبرا "ان ربط مصير الحكومة بالاوضاع الخارجية ليس في مصلحة لبنان واللبنانيين"، داعيا الى "ان تكون الحكومة نتيجة لما افرزته الانتخابات النيابية"، آملا ان تتمثل "بسنة المعارضة" بوزيرين، مشيرا الى ضرورة" ان ينعكس حضور نتائج الانتخابات النيابية في البيان الوزاري، ويجب ان يذكر موضوع المقاومة بشكل صريح دون مواربة او التفتيش عبارات اخرى لا تمثل حقيقة الواقع الذي افرزته الانتخابات"، مشددا على ضرورة ان تكون ثلاثية الشعب والجيش والمقاومة واضحة في البيان الوزاري ايضا."






