معوض: ما قيل بحق الرئيس عون إساءة مرفوضة
حجم الخط
غرد رئيس "حركة الاستقلال" النائب ميشال معوض، على صفحته في موقع "تويتر"، قائلا: "أشارك بجلسة اليوم لمتابعة نقاش البيان الوزاري والبحث في مواجهة التحديات بدل السجالات العقيمة والاساءة للشهداء. ما حصل في آخر جلسة غير مقبول وعلينا جميعا تقبل حق الاختلاف، وكرامة الرئيس الشهيد بشيرالجميل من كرامة كل الشهداء ومن كرامة الرئيس الشهيد رينه معوض وموقع رئاسة الجمهورية".
أشارك بجلسة اليوم لمتابعة نقاش البيان الوزاري والبحث في مواجهة التحديات بدل السجالات العقيمة والاساءة للشهداء. ما حصل في آخر جلسة غير مقبول وعلينا جميعا تقبل حق الاختلاف، وكرامة الرئيس الشهيد #بشير_الجميل من كرامة كل الشهداء ومن كرامة الرئيس الشهيد رينه معوض وموقع رئاسة الجمهورية
— Michel Moawad (@michelmoawad) ١٥ فبراير ٢٠١٩
واضاف: "كما أن ما قيل بحق الرئيس ميشال عون من أنه أتى بندقية المقاومة إلى الرئاسة يشكل أيضا إساءة مرفوضة لفخامة الرئيس ولموقع الرئاسة، فضلا عن أنه غير صحيح. فالرئيس عون هو أولا القوة الأبرز في بيئته".
كما أن ما قيل بحق الرئيس ميشال عون من أنه أتت به بندقية المقاومة إلى الرئاسة يشكل أيضا إساءة مرفوضة لفخامة الرئيس ولموقع الرئاسة فضلا عن أنه غير صحيح. فالرئيس عون هو أولا القوة الأبرز في بيئته.
— Michel Moawad (@michelmoawad) ١٥ فبراير ٢٠١٩
وتابع "كما أنه أتى نتيجة مجموعة تفاهمات مع عدد من القوى السياسية، ومنها تفاهم مار مخايل، والتفاهم مع الرئيس سعد الحريري وتفاهم معراب".
كما أنه أتى نتيجة مجموعة تفاهمات مع عدد من القوى السياسية، ومنها تفاهم مار مخايل، والتفاهم مع الرئيس الحريري وتفاهم معراب.
— Michel Moawad (@michelmoawad) ١٥ فبراير ٢٠١٩






