السلطان قابوس تلقى دعوة من الملك سلمان لحضور قمة "التعاون الخليجي"
تلقى سلطان عمان، قابوس بن سعيد، رسالة خطية من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز.
ووفقا لوكالة الأنباء العمانية : "تلقى السلطان قابوس بن سعيد رسالة خطية من أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية تتعلق بدعوة سلطان عمان لحضور قمة قادة دول مجلس التعاون الخليجي التاسعة والثلاثين المزمع عقدها بالرياض خلال هذا الشهر".
وقالت الوكالة الرسمية إن "الرسالة تسلمها فهد بن محمود آل سعيد نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء وذلك خلال استقباله الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي نقل تحيات الملك سلمان وتمنياته الطيبة للسلطان قابوس والحكومة".وأضافت الوكالة أن الجانبين تبادلا — خلال اللقاء — وجهات النظر حيال القضايا المطروحة على جدول أعمال القمة القادمة والتي من شأنها أن توطد الروابط حفاظا على منجزات دول المجلس.
وأكد فهد بن محمود آل سعيد، أن السلطنة بقيادة السلطان قابوس تحرص دائما على تعزيز مسيرة التعاون الخليجي والترابط الأخوي بين دوله وصولا لتحقيق طموحات الشعوب الخليجية نحو مستقبل مزدهر بالخير والاستقرار.
من جانبه، أعرب الزياني عن تمنياته الطيبة والشكر للسلطان قابوس للدعم المستمر والمتواصل لمجلس التعاون وأمانته العامة بما يخدم المصالح الخليجية المشتركة.






