محمد بن سلمان غادر مصر.. وأبرق للسيسي شاكرا
حجم الخط
غادر ولي العھد السعودي الأمیر محمد بن سلمان بن عبدالعزیز، الیوم جمھوریة مصر العربیة، متجها إلى تونس، محطته الرابعة ضمن جولته العربية.
وكان في وداع ولي العھد في المطار رئیس جمھوریة مصر العربیة الرئیس عبدالفتاح السیسي وعدد من كبار المسؤولین.
برقية شكر
وفي ختام الزیارة، بعث ولي العھد الأمیر محمد بن سلمان بن عبدالعزیز آل سعود برقیة شكر لرئیس جمھوریة مصر العربیة:الرئیس عبدالفتاح السیسي إثر مغادرته مصر، في ما یلي نصھا: "صاحب الفخامة الرئیس عبدالفتاح السیسي حفظھ الله رئیس جمھوریة مصر العربیة:السلام علیكم ورحمة الله وبركاته، یطیب لي وأنا أغادر بلدكم الشقیق أن أعرب لفخامتكم عن بالغ امتناني وتقدیري على ما لقیته والوفد المرافق من حسن الاستقبال وكرم الضیافة".
واضاف "فخامة الرئیس: لقد أكدت المباحثات التي أجریناھا مع فخامتكم العلاقات الأخویة المتمیزة التي تربط بین بلدینا، والرغبة المشتركة في تعمیق التعاون بینھما في
.المجالات كافة، وتعزیز الأمن والاستقرار في المنطقة، في ظل قیادة سیدي خادم الحرمین الشریفین الملك سلمان بن عبدالعزیز آل سعود وفخامتكم...راجیاً لفخامتكم موفور الصحة والسعادة، وللشعب المصري الشقیق المزید من التقدم والازدھار.. وتقبلوا فائق تحیاتي وتقدیري".






