اعتصام واحتجاج.. ماذا جرى في الطريق الجديدة؟
نفَّذ لاعبو نادي الأنصار القُدامى، ناصر بختي، وجهاد محجوب، وعدنان بليق، وعمر أدلبي، وإبراهيم الدهيني، وخضر برجاوي وقفة احتجاجية أمام ملعب بيروت البلدي، ضد القرار الذي اتخذته البلدية، بهدم الملعب.
وتجمَّع اللاعبون إلى جانب عددٍ من الأهالي أمام الملعب، وناشدوا رئيس الحكومة سعد الحريري، بالتدخل لإلغاء قرار الهدم؛ لأنَّ الملعب يعتبر رمزًا مهمًا وتاريخيًا لكرة القدم اللبنانية.
ونقل عن لاعبي الأنصار القدامى المشاركين في الاعتصام: "نرفض تنفيذ أي قرار بهدم الملعب الذي نعتبره تاريخًا يشهد على الإنجازات التي حققها النادي، وكسر الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بلقب الدوري"، وطالبو رئيس الحكومة، بالتدخل لوقف القرار، ليعود الفريق ويمارس دوره باللعب على الملعب.
ورفع المحتجون، لافتات دعت رئيس الحكومة، لإلغاء قرار المجلس البلدي، وأن الملعب البلدي هو تاريخ مدينة بيروت.






