المتحد يتخطى التضامن ببطولة السلة
فاز فريق المتحد على مضيفه التضامن الزوق بفارق 12 نقطة (105-93)، في المباراة التي أقيمت بينهما في قاعة مجمع نهاد نوفل بالزوق مكايل، في افتتاح المرحلة 14 (الخامسة اياباً) من بطولة لكرة السلة.
انتهت الارباع كالتالي: (28-19) و(22-28) و(22-20) و(33-26).
وكان ابناء طرابلس فازوا ذهاباً 102-73، ليرفعوا رصيدهم إلى 7 انتصارات ومثلها هزائم، بينما خسر الكسروانيون للمرة الـ14 من دون أي انتصار.
وكان افضل مسجل في المباراة لاعب الخاسر باتريك رامبرت برصيد 28 نقطة منها 3 ثلاثيات من 10 محاولات و11 تمريرة حاسمة، وأضاف فلادان 23 نقطة و5 متابعات، وجان بوهانون 16 نقطة و22 متابعة.
ومن الفائز، كان ديماريوس بولدز وريكاردو بويل الأفضل بـ24 نقطة لكل منهما مع 6 متابعات و8 تمريرات حاسمة للأول و4 متابعات و6 تمريرات حاسمة للثاني، وأضاف دارين تاونز 20 نقطة و14 متابعة و3 "بلوك شوت".
وتستكمل المرحلة السبت بمباراتين، فيلعب بيبلوس مع بيروت بمجمّع الرئيس ميشال سليمان في جبيل، واللويزة مع الحكمة في قاعة الأول في زوق مصبح.
ويستضيف الرياضي الأحد بنفس التوقيت الشانفيل بقاعة الرئيس صائب سلام بالمنارة، ويحل هومنتمن على المعهد الانطوني في بعبدا، وتنطلق المباريات الاربعة الساعة 17:00.






