ما حقيقة طرد لاعبي نادي الحكمة من أماكن سكنهم؟
حجم الخط
رغم اعلان خمسة من أصل سبعة أعضاء من اللجنة الإدارية لنادي الحكمة بينهم الرئيس وأمين السر، الا ان منظمي التظاهرة التي دعا إليها جمهور النادي ضد اللجنة الإدارية اصروا على أقامتها، حيث تجمع مئات الأشخاص واعتصموا بساحة ساسين في الأشرفية حاملين أعلام النادي ويافطات تمثل العديد من المناطق لدعم النادي الأخضر.
واكدت معلومات لـ"اللواء" ان الرئيس الفخري للنادي الأب جان بول أبو غزالة تسلّم الاستقالات من اعضاء اللجنة الادارية الخمسة، عدا مارك بخعازي وروميو ابي طايع اللذان رفضا التقدم بالاستقالة، مع اعلان بخعازي انه سيخوض انتخابات الادارة المقبلة وفق قناعاته.
النائب نديم الجميل الذي شارك بالاعتصام قال "الحكمة حكمتنا.. ثابتة أيضاً اليوم و غداً"، اما ايلي يحشوشي الذي كان مطروحاً للرئاسة من جانب القوات اللبنانية، فقال إننا "هنا بدعوة من جمهور الحكمة وهناك من يحاول أن يدفن نادي الحكمة"، ونوه أنّ "المطلوب استقالة اعضاء الادارة الحالية".
هذا ويؤكد رئيس النادي سامي برباري أن الاستقالة الخماسية لا رجوع عنها وانه سيسلمها للمطران بولس مطر يوم السبت المقبل، لافتاً أنه عمل حتى الرمق الاخير مع الاعضاء لايجاد طريقة لانقاذ النادي.
وعن كلام بول معراوي (القوات اللبنانية) حول طريقة المفاوضات بين الحكمة والجهة الممولة، رفض حديثه الاخير مؤكداً أنه وجد الكثير من الاشياء المغايرة للواقع.
وعن عدم استقالة ابي طايع وبخعازي لفت انهما يمتلكان رأي مخالف وهما كانا ضد الاستقالة، وأكد أنه ليس على علم بالامور التي تحصل بخصوص سكن اللاعبين او وسائل التنقل.
وجاء كلام برباري بعد معلومات اشارت الى ان إدارتي مجمعي وايت لايس وسمايا، طلبا من لاعبي فريق كرة السلة الاجانب واللبنانيين مغادرة أماكن إقامتهم، وذلك بطلب من ابي طايع.






