الحريري أدى صلاة الجمعة في مسجد الفاروق
أدى رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري صلاة الجمعة في مسجد الفاروق بالزيدانية، في حضور مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان والمرشحين عن المقعدين السنيين في دائرة بيروت الثانية ربيع حسونة وزاهر عيدو وحشد من المصلين.
وقد أم الصلاة الشيخ أحمد البابا الذي نوه في خطبته بإنجازات الرئيس الحريري على الصعيد الوطني واهتماماته الدائمة بتلبية احتياجات العاصمة بيروت واياديه البيضاء على منطقة الزيدانية في مختلف المجالات، داعيا البيارتة لدعم وتأييد لائحة الحريري في الانتخابات النيابية.
وقبيل بدء الصلاة، التقى الرئيس الحريري في قاعد المسجد الشيخ البابا ووجهاء المنطقة وتحدث معهم عن مختلف المواضيع المطروحة ومطالب المنطقة.
وكان الأهالي والمصلون احتشدوا أمام المسجد لدى وصول الحريري ومغادرته، وتحلقوا حوله ونثروه بالأرز والزهور، مرددين شعارات التأييد له ولنهجه السياسي.







