رعد التقى وفدا من اللقاء الديمقراطي: حزب الله يعمل على تسهيل تشكيل الحكومة
حجم الخط
استقبل مساء اليوم رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد وأعضاء الكتلة الوزير حسين الحاج حسن والنائب علي عمار والنائب حسن فضل الله والنائب أمين شري وفدا من اللقاء الديمقراطي والحزب التقدمي الإشتراكي ضم النائب هادي أبو الحسن، النائب هنري الحلو، النائب فيصل الصايغ، والسيد ظافر ناصر والدكتور محمد بصبوص، حيث جرى استعراض الوضع العام في البلاد.
وعرض اللقاء الديمقراطي الورقة الإقتصادية التي أعدها من أجل انقاذ الوضع المالي والاقتصادي في لبنان شارحا الحيثيات وطالبا من الحزب مناقشتها، توصلا الى موقف موحد إزاءها، مؤكدا في الآن نفسه ضرورة الإسراع في تشكيل الحكومة من أجل مصلحة لبنان واللبنانيين.
بدوره النائب رعد رحب بالوفد وأثنى على هذه المبادرة التي تطال الشأن المالي والاقتصادي، واعتبر أن مساحة التقاطع واسعة ويمكن أن يبنى عليها للانقاذ، وأكد من جهته تسهيل حزب الله لكل ما يسرع في تشكيل الحكومة، معتبرا أنه قام بما عليه في هذا الاتجاه منتظرا الخطوات الايجابية من الرئيس المكلف.






