الحكومة التركية تدعو أميركا للكف عن دعم التنظيمات الإرهابية
حجم الخط
قال متحدث باسم الحكومة التركية إنه على أمريكا إيقاف دعم التنظيمات الإرهابية وجمع السلاح منها على الفور.
وصرح نائب رئيس الوزراء التركي والمتحدث باسم الحكومة بكر بوزداغ أن بلاده لم تعط وعودا لروسيا أو أية دولة أخرى بالحد بـ"عمليات مكافحة الإرهاب" في عفرين شمال غربي سوريا.
وقال بوزداغ، اليوم ، في مؤتمر صحفي إن "تركيا لم تعط وعودا لروسيا أو أية دولة أخرى بالحد من عملياتها لمكافحة الإرهاب في عفرين".
وأضاف بوزداغ "الجميع موافقون على استخدام تركيا لحقها في حفظ أمنها، وإذا كانت هناك أية ردود فعل معاكسة فإنها لمساندة التنظيمات الإرهابية".
قال نائب رئيس الوزراء التركي بكر بوزداج إن العملية التي تنفذها بلاده في منطقة عفرين بشمال غربي سوريا تمضي بنجاح وفق المخطط ودعا المجتمع الدولي إلى دعم الحملة العسكرية.
وكانت تركيا قد بدأت العملية العسكرية يوم السبت الفائت مع حلفاء من المعارضة السورية ضد جماعات كردية مسلحة مدعومة من الولايات المتحدة في منطقة عفرين السورية.






