النجمة ينتزع فوزاً شاقاً من الصفاء والغازية يسقط البقاع
حجم الخط
انتزع فريق النجمة فوزًا صعبًا من الصفاء بهدف يتيم في المباراة التي جرت على ملعب الرئيس الشهيد رشيد كرامي في طرابلس، اليوم السبت، بالجولة الـ13 من الدوري اللبناني لكرة القدم.
سجل هدف اللقاء الوحيد سيدريل جود لويس في الدقيقة (78).ورفع النجمة رصيده إلى 32 نقطة من 10 انتصارات وتعادلين وخسارة وحيدة ليحتل وصافة الدوري، في حين تجمد رصيد الصفاء عند النقطة 11 في المركز العاشر بجدول الترتيب.
وشهدت المباراة ضغطًا من الصفاء في الشوط الأول، حيث أنقذ حارس النجمة علي السبع مرماه من عدة كرات خطيرة أبرزها في الدقيقة 21 لحظة انفراد عثمان جايا. ومع انطلاق الشوط الثاني وتحديدًا في الدقيقة (55) أهدر علي علاء الدين فرصة هدف محقق للنجمة، بطريقة غريبة إثر تمريرة من حسن المحمد.
وافتتح سيدريل جود لويس التسجيل لصالح النجمة في الدقيقة (78)، إثر تمريرة متقنة من حسن معتوق، وضعها سيدريل أرضية على يمين الحارس أحمد تكتوك. وأنقذ تكتوك مرماه على دفعتين من تسديدة حسن معتوق في المرة الأولى وأبو بكر المل في الثانية.
وبدوره حقق الشباب الغازية، فوزاً مثيراً على حساب البقاع بنتيجة (2-1) في المباراة التي أقيمت بملعب النبي شيت.ورفع الشباب الغازية رصيده إلى 18 نقطة من 5 انتصارات و 3 تعادلات و5 هزائم في المركز الخامس، في حين تجمد رصيد البقاع عند 6 نقاط من فوز وحيد و 3 تعادلات و9 هزائم في ذيل الترتيبتقدم للبقاع، محمد باقر أيوب بالدقيقة 30 من ركلة جزاء، وتعادل للشباب الغازية، كريم منصور في الدقيقة 53، وأضاف زميله خليل بدر هدف الفوز في الدقيقة 64.






