امواج صور تغرق الانصار ونصف انتفاضة للشباب العربي والاصلاح!
استمرت ازمة فريق الأنصار بعدما تعرض لخسارته الثانية على التوالي والرابعة هذا الموسم، وجاءت امام مضيفه التضامن صور بهدفين نظيفين سجلا في الشوط الاول من المباراة التي اجريت بينهما الْيَوْمَ السبت في صور بالجولة 14 من الدوري اللبناني لكرة القدم.
وبدأت امال الانصاريين تتلاشى بالمنافسة على اللقب حيث باتوا بعيدين عن الصدارة بفارق عشر نقاط، علماً انه خاص المواجهة الْيَوْمَ بقيادة المدرب جهاد محجوب الذي عينته ادارة النادي بديلاً للمدير الفني المستقبل منتصف هذا الأسبوع سامي الشوم.
سفير الجنوب حسم الأمور أول 18 دقيقة، حيث سجل الايفواري كريست ريمي الهدف الاول في الدقيقة 11 بمرمى فريقه السابق ثم أضاف حسين بيطار الهدف الثاني في الدقيقة 18.
وبهذا الفوز رفع التضامن صور رصيده الى 22 نقطة وهو نفس رصيد الأنصار.
وفرض فريق الشباب العربي التعادل على مضيفه الاخاء الأهلي عاليه 1-1 في المباراة التي أقيمت على ملعب أمين عبد النور.
وتقدم الاخاء الاهلي عبر أحمد حجازي وعادف للشباب العربي الارجنتيني لوكاس غالان.
الاخاء الاهلي رفع رصيده الى 23 نقطة والشباب العربي الى 7 نقاط.
كما تعادل السلام زغرتا مع الاصلاح البرج الشمالي سلبا في المرداشية.
السلام رفع رصيده الى 21 نقطة والاصلاح الى 5 نقاط.






