تطورات جديدة بقضية التلاعب بمباراة النجمة والصفاء!
كشف هيثم شعبان، أمين عام نادي الصفاء، ان ادارته زودت الاتحاد اللبناني لكرة القدم بنتيجة التحقيق فيما يتعلق بمحاولة التلاعب بمباراة الفريق أمام النجمة، مؤكدا أن ناديه لا يتهم نادي النجمة بما حدث، بل إن هناك أشخاص سيكشفهم التحقيق، عمدوا إلى التواصل مع بعض لاعبي الصفاء من أجل التلاعب بنتيجة المباراة.
وأكد شعبان إنهاء الصفاء لتحقيقاته الداخلية مؤكداً أن لاعبي الصفاء لم يتجاوبوا مع طالبي التلاعب، وقاموا بإبلاغ إدارة ناديهم بما حدث معهم.
انتهاء التحقيقات التي أجرتها إدارة النادي، فيما يتعلق بمحاولة التلاعب بمباراة الفريق أمام النجمة في الدوري اللبناني لكرة القدم، والتي انتهت بفوز النجمة (1-3) الأسبوع الماضي.
هذا واشار عضو الاتحاد اللبناني لكرة القدم الدكتور مازن قبيسي مازن قبيسي لموقع "اللواء" اعتذاره عن تكليفه بلجنة التحقيق التي ستتابع هذه القضية والتي شكلها الاتحاد وكانت تضم اليه زميله واهرام برسوميان.
ويشار بان الاتحاد ينكب على التحقيق بما يُزعم حول موضوع محاولة رشوة أحد لاعبي نادي الصفاء (ع-ك)، للتلكؤ في مباراته امام فريق النجمة، علماً ان الحكاية بدأت فصولها مع ادعاء اللاعب المذكور بان هناك من حاول رشوته، لكنه رفض!!.






