جمهور النجمة يصرخ: ماذا تفعل يا معتوق؟
كشف قائد منتخب لبنان نجم فريق النجمة حسن معتوق مجدداً، انه لاعب من طينة نادرة، ويمتلك إمكانيات فنية، تجعله يتربع عن جدارة على عرش أفضل لاعبي الدوري اللبناني الكروي، والعائد اليه هذا الموسم من مسيرة احترافية مميزة.
ففي المباراة الافتتاحية لمرحلة الاياب والتي اجريت في بحمدون الْيَوْمَ السبت بمواجهة الشباب العربي، امام نحو ألفي متفرج نجماوي (كامل قدرة الملعب الاستيعابية)، حضروا الى الملعب، متحدين البرد القارس بفعل الظروف المناخية الحالية، لم يبخل معتوق ورفاقه بإهداء جمهور الفريق النبيذي عرضاً كشف جديتهم بالسير نحو اللقب، خاصة معتوق الذي كان نجم المباراة وبدون منازع، لصناعته الأهداف الثلاثة الأول وتسجيله الرابع لتنتهي المواجهة نجماوية (1-4)، طبعا من دون الانتقاص من بقية اللاعبين الذين ابلوا حسناً ولا سيما الحارس عباس حسن وقاسم الزين وماهر صبرا والمقدوني المنضم حديثاً للفريق داركو وحسن المحمد.
يذكر أن معتوق يكون اليوم صنع الهدف العاشر هذا الموسم ويصبح بذلك أكثر لاعب في الدوري صنعاً للاهداف بالموسم الجاري.
وحقق النجمة انتصاره الأول بقيادة مدربه الجديد الألماني ثيو بوكير وعزز وصافته بفارق نقطة واحدة عن العهد المتصدر.
وحول المباراة قال معتوق: "المهم اليوم ليس تحقيق النقاط الثلاث فحسب، بل الاداء الجيد الذي قدمه الفريق على أرض الملعب، وبالتأكيد هذا الإنتصار جاء في وقت مناسب جدا بداية مرحلة الإياب، وعلينا المواصلة على هذا النحو في قادم المواعيد وعدم التفريط بأي نقطة، في إطار سعينا لتحقيق لقب الدوري هذا الموسم".






