غياب الدوليين لم يوقف النشاط الكروي واكتمال دور الـ16 للكأس
حجم الخط
تمكّن الشباب العربي من التأهل إلى الدور الـ16 من بطولة كأس لبنان لكرة القدم، بعد الفوز الذي حققه الأحد على حساب الأهلي صيدا بنتيجة هدف مقابل لاشيء، سجله اللاعب أنور جواد بالخطأ في مرماه د72.
وسيلعب الشباب العربي في الدور الـ16 مع فريق الأنصار
وفي مباراة أخرى، إستطاع هومنتمن التأهل إلى الدور المقبل، بفوزه على شباب البرج بركلات الترجيح 5-6، بعد إنتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 2-2. وسيلعب الفريق البرتقالي مع الصفاء في الدور الـ16.ونجح الأهلي النبطية في التأهل كذلك، بعد الفوز الذي حققه على فريق ناصر بر الياس بنتيجة 2-0 ليواجه الإخاء أهلي عاليه بالدور عينه.
وسيلعب التقدم عنقون مع النجمة في الدور الـ16، بعد فوزه السبت على الإرشاد شحيم بنتيجة 2-1.سجل هدفي التقدم عنقون، علي عيسى (45+2) و عباس محيدلي (69) وسجل هدف الإرشاد شحيم محمد إبراهيم (73).
هذا وخاضت فرق الدرجة الأولى في لبنان، مباريات ودية في ظل فترة التوقف الدولي الحالية، استعدادا لدوران عجلة البطولة المحلية مجددا بنهاية الأسبوع المقبل، وهنا نتائج أهم تلك المباريات:
فاز طرابلس على الشباب الموسوي، بملعب الرئيس الشهيد رشيد كرامي في طرابلس بنتيجة 4-0، وسجل الأهداف فؤاد عيد "هدفين" وخالد العلي و محمد مقصود. وتغلب شباب الساحل على النجمة، بملعب الرئيس الشهيد رفيق الخرير بحلته الجديدة بالمرارة وذاك بنتيجة 2-0، وسجل الهدفين عبد العزيز نداي. اما الأنصار ففاز على الشباب الغازية، بملعب بئر حسن بنتيجة 3-1، سجل الأهداف الحاج مالك تال متصدر هدافي الدوري "هدفان" وعباس عطوي "أونيكا" للأنصار، وحسين جواد خليفة للخاسر.
بدوره فاز العهد على الراسينغ في المباراة التي اجريت على ملعب العهد بنتيجة 3-2، وسجل أهداف الفائز أحمد زريق "هدفان" وحسين زين، وللخاسر سيرج سعيد وطوني حنا. كما تغلب فريق التضامن الصوري على نظيره الرياضي العباسية، في المباراة التي اجريت على ملعب صور البلدي وذلك بنتيجة 5-0.وسجل الأهداف علي عواضة "هدفان" وستيفان سارفو وداوودا ديوب وجاد الزين. وتفرق الإخاء الأهلي عاليه على فريق حاروف بنتيجة 2-0 في المباراة التي اجريت بملعب كفر جوز بالنبطية، وسجل هدفي اللقاء محمد عطوي.






