مازن طباره خامس رئيس للنادي الرياضي..
واعتبر محمد عويدات مندوب وزارة الشباب والرياضة، ان ما حصل كان بمثابة مفاجأة وسابقة نادرة بتاريخ الانتخابات، اذ يصعب حصول نصاب قانوني من الجلسة الاولى لانتخاب لائحة ضامنة الفوز بالتزكية، وقال ان ما شاهدناه هو استفتاء وليس انتخابات تقليدية، معلناً عن مشاركة 228 عضواً من أصل 325 مستوفين الشروط بالعملية الانتخابية، ثم اعلن عن فوز اللائحة التي يترأسها مازن طباره وتضم اليه: سمير حمود، نادر الحريري، تمام الجارودي، جهاد العرب، جنان الناطور، بشير بساتني، أسامة دندن، محمد شهاب، خالد بساتني، حسن شاكر وحسين البطل.
وعلم موقع "اللواء"، ان توزيع المناصب سيتم على أساس أن يحتفظ نادر الحريري بمنصب نائب رئيس النادي ويتولى تمام هشام جارودي أمانة السر وحسن جودت شاكر أمانة الصندوق.
وبات مازن طبارة الرئيس الخامس للنادي بعدما تعاقب على رئاسة الرياضي كل من: حسين سجعان (1934 – 1943)، رفيق البراج (1943 – 1945)، وفيق النصولي (1945 – 1991)، هشام الجارودي (1992 – 2017 تاريخ اعلان استقالته رسميا من رئاسة النادي).






