التقى رئيس حزب «الحوار الوطني» النائب فؤاد مخزومي أمس برفقة عدد من نواب بيروت، محافظ بيروت القاضي مروان عبود، ورئيس المجلس البلدي إبراهيم زيدان.
وقال بعد اللقاء «قد قمنا بعملية تقييم لعمل المجلس البلدي منذ انتخابه حتى اليوم، وكانت جلسة مصارحة ووُضع جدول أولويات حول ما هو مطلوب من نواب بيروت لدعم المجلس البلدي والمحافظة. نعتقد أن الشراكة الموجودة اليوم بين سعادة المحافظ والمجلس البلدي جيدة، ونتطلّع إلى انخراط الحكومة ووزارة الداخلية في هذا المسار».
أضاف مخزومي «سنزور اليوم رئيس مجلس الوزراء نواف سلام لكي نقدم رؤيتنا في هذا الإطار، بما فيه مصلحة أهلنا وسكان العاصمة بيروت، كما سنلتقي مع وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار، للعمل على حلحلة الأمور العالقة والأزمات التي يعاني منها سكان العاصمة ودور المجلس البلدي في حلّها، علماً أننا لمسنا تجاوباً كاملاً بين المحافظ والمجلس البلدي، خصوصاً أننا كنواب عن بيروت، نقف بجانبهم وندعمهم ونساندهم، ونضع مصلحة بيروت وأهلها قبل أي اعتبار».