يؤخذ على الرئيس الأميركي الحالي جهلاً أو نقصاً في المعلومات حول المكونات الإثنية والعرقية لبعض الشعوب من وسط آسيا إلى آسيا البعيدة!
وصف مصدر قريب من أجواء مناقشات تجري في جلسات تيار سياسي، متبدِّل بأن ما يسمعه يؤشر إلى عقم في التفكير وفي الاستنتاجات حول مسار المرحلة الحالية..
تكاثرت الشكاوى من أعباء النزوح والإيواء. ويتركز البحث عن حلول ممكنة إذا طالت أشهر الحرب في الجنوب أو توسعت العمليات الحربية.
14 أيار 2001 طالبت السلطة الفلسطينية، امس الاحد، المجتمع الدولي والولايات المتحدة وروسيا والصين، بالدعوة العاجلة لعقد جلسة طارئة لمجلس الامن «من اجل وقف العدوان الاسرائيلي على السلطة الفلسطينية وتأمين الحماية للشعب الفلسطيني».
14 أيار 1989 نيويورك - الامم المتحدة - أ.ف.ب - صرحت المتحدثة باسم الامم المتحدة نادية يونس امس في نيويورك بأن الامم المتحدة تعتبر ان الموقف السائد حالياً في بنما «مسألة داخلية».