تخوَّفت مصادر نفطية من ارتفاع سعر البرميل الى ما فوق الـ 140 دولاراً في غضون فترة تسبق استئناف الضربات الأميركية.
اتسعت دائرة الخلافات بين رئيس حزب مسيحي ونائب بارز في كتلته، وظهرت هذه الخلافات الى العلن في أكثر من موضوع.
تتهاوى منازل الجنوبيين، كأنها أوراق شجر أو أحجار متطايرة في الفضاء من جراء الضربات الإسرائيلية من دون آلية لوقفها أو لردع إسرائيل؟
1 آيار 2001 أبرز وزير الاعلام السوري عدنان عمران «ضرورة العمل بجهد كبير لتكون زيارة البابا يوحنا بولس الثاني لدمشق بين 5 و 8 أيار متميزة بنجاحها».
1 آيار 1989 عُقد مساء أمس في مكتب الوزير نبيه بري اجتماع استمر الى ما بعد منتصف الليل بين وفدين من قيادة حزب الله وحركة أمل ضم عن حركة أمل: الوزير نبيه بري الدكتور محمد بيضون، محمود أبو حمدان، أحمد حسين وأحمد البعلبكي، وعن حزب الله: السيد حسين موسوي، السيد ابراهيم الأمين، حسين خليل وعبد الهادي حمادي.