تحدثت مصادر أن استهداف دولة خليجية من قِبل اسرائيل، هو رسالة اعتراض، لا تقبل الإلتباس، حول مساعي حل ّ الدولتين..
يتوقف أكثر من وزير عند أداء زميل لهم، لجهة التمسك بـ «خطاب» تجاوزته المواقف الرئاسية مباشرة..
ما تزال قضية عدم تسديد سندات الخزينة باليوروبوندز الذي لجأت إليه إحدى الحكومات، يحضر بقوة على طاولة المحادثات مع البعثات الأجنبية المالية..
13 أيلول 2000 ارتكبت اسرائيل امس خرقاً فاضحاً على الحدود اللبنانية - الاسرائيلية باطلاقها النار على عدد من الصحافيين اللبنانيين من بينهم مراسل «اللواء» حسين حديفة عندما كانوا يرصدون خرقاً اسرائيلياً الى الشمال من الخط الذي اطلق عليه خط لارسن في تلال كفرشوبا.
13 أيلول 1988 واشنطن - (أ.ف.ب): ذكرت صحيفة «واشنطن بوست» الاميركية امس ان اسرائيل تلح على الادارة الاميركية لكي تمنح حصانة دبلوماسية لسبعة واربعين اسرائيليا من العاملين بمكتب المشتريات العسكرية الاسرائيلية في نيويورك البالغ عددهم 150 شخصا.